Comida boa e responsável

No sábado, fui ao evento organizado pelo blog da Cíntia Costa e, em meio às atividades divertidas e instrutivas, conheci (e provei, é claro) o trabalho da Santa Especiaria Gastronomia. A empresa atua com uma proposta interessante: utiliza ingredientes orgânicos, o resíduo sólido é encaminhado para coleta seletiva, o óleo utilizado é reciclado, o material de limpeza é biodegradável e parte da energia utilizada na cozinha é de fonte limpa. São ações básicas, mas que nem todos se lembram de empregar.
 
Conheço outras duas organizações que também adotam modelos semelhantes de atuação no segmento: a Cacauí, que oferece coquetéis montados com produtos orgânicos, e o Buffet Café Aprendiz, que tem toda a renda arrecada destinada à ONG Cidade Escola Aprendiz. É legal pensar na responsabilidade socioambiental mesmo na hora de escolher a empresa que irá fornecer a comida do sua festa ou reunião, não é?

santa_especiaria

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s